Регистрация  |  Вход на сайт

Статьи о покере

Энни Дьюк оценивает игру на WSOP 2010

Life is Poker.ru   |   Опубликовано: 17.06.10 в 13:27

Корреспондент Pokernewsdaily.com взял интервью у профессионального игрока в покер – Энни "Duchess" Дьюк. Энни – одна из основателей благотворительного турнира Ante Up for Africa. Она - единственная женщина, победившая в престижном чемпионате NBC National Heads-Up Poker Championship, имеет один золотой браслет и множество попаданий в призовые места. Сейчас Энни проживает с четырьмя дочерьми в Лос - Анджелесе, играет в покер и работает ведущим консультантом UltimateBet.com.

Poker News Daily (PND): Спасибо за то, что согласились поговорить с нами! Расскажите, как вы чувствуете себя во главе Мировой Серии Покера в Лас – Вегасе?

Энни Дьюк: Я чувствую себя хорошо, и очень хочу завоевать еще один браслет, посмотрим, что из этого выйдет! Я готова к этому физически и психологически, кроме того, уверенность в своих силах у меня возросла, поскольку год начался очень неплохо.

PND: Как вы готовитесь к турнирам?

Энни Дьюк: Я просто иду и делаю это. Вся моя жизнь – это постоянная подготовка к турнирам. Сейчас, во время WSOP, очень много людей получат мощный удар по состоянию здоровья, но я всегда стараюсь придерживаться здорового образа жизни и правильного питания. Это длинный путь, но для успеха самое важное – быть физически здоровым.

PND: Как вы думаете, есть ли у женщин шанс получить браслет на WSOP 2010?

Энни Дьюк: Я думаю, что лучший шанс для выигрыша будет в Champions Invitational. Надеюсь, что я и Дженнифер Харман будем хотя бы в первой двадцатке. Однако, статистика турниров против женщин, ведь они занимают всего лишь 3 % от всех участников. Я, конечно, хотела бы видеть браслет WSOP  на женской руке, но я не рискнула бы поставить на женщину.

PND: Вы автоматически являетесь участником Турнира Чемпионов WSOP, поскольку выиграли турнир в 2004 году. Кого еще вы хотели бы видеть рядом с собой?

Энни Дьюк: Мне бы хотелось, чтобы в нем играли мой брат (Говард Ледерер) и Эрик Зайдель. Еще на нем обязательно должны быть Дойл Брансон, Фил Хельмут, Фил Айви, Даниэль Негреану. Кто – то другой, возможно, считает, что должны участвовать самые активные игроки на данный момент, но название – Турнир Чемпионов, говорит само за себя.

PND: Вы недавно организовали благотворительный турнир по покеру After School All-Stars. Как он прошел?

Энни Дьюк: Я была действительно счастлива, когда проводила его! Участвовало много профессионалов - Бред Гаррет и Али Неджад, Мэтт Савадж и Мишель Тиффани. За финальный стол попал Дэвид «Chino» Рим. Один из моих студентов из Академии WSOP занял второе место. Я была рада оказать поддержку благотворительности, а UB.com поддержал материально и пожертвовал на Main Event $ 10 000.

PND: Ваш twitter был переполнен комментариями по поводу финалов «American Idol» и «Lost». Поделитесь своими мыслями по этому поводу.

Энни Дьюк: Я очень разочарована финалом фильма «Lost». Окончание просто свело меня с ума, потому что в финале нет ответа ни на один вопрос. Я поняла лишь одно – этот остров был на самом деле, и все эти события действительно произошли. Но осталось непонятным, что такое остров? Неизвестно также, почему самолет упал именно там, почему они все должны были вернуться на остров, почему начали путешествие во времени? В общем, остались одни вопросы и ни одного ответа.

PND: Мы уверены, что вы смотрели игру National Heads-Up Poker Championship по телеканалу NBC. Каково ваше мнение о своей игре?

Энни Дьюк: Я очень довольна тем, как играла против Деннис Филлипс. В самом начале я сделала несколько ошибок, но потом удачно их скорректировала. С Эриком Зайделем я  ожидала такой непростой игры. В целом, в первой игре я была лучше, но во второй, безусловно, он превзошел меня.

Учитывая его игру, был только один способ противостоять, чтобы получить высокие блайнды и поиграть в покер агрессивней. В третьей игре, когда у меня на руках были Q-9, мне повезло автоматически. К тому же во второй и третьей игре я уже не ждала карту на борде. Это важный момент при игре с такими профессионалами, как Эрик. Если кто – то из нас не собирается ждать борда, он явно намерен выиграть.

PND: Что делает Эрика Зайделя таким первоклассным игроком?

Энни Дьюк: Одна из моих сильных сторон – игра в позиции один на один, это хорошая позиция. Эрик был ведущим в игре, и мне было сложно защититься от этого. Я начала больше хромать на баттоне и меньше поддерживать банк, начала играть намного позже. Я стала играть с 8-4 и делать ре - рейз с А-9. Мне приходилось искать момент, где я могла бы сделать ре - рейз и быть уверенной, что он не блефует. А если бы я ждала борда, это была бы совсем другая история.

PND: Вы ведете несколько классов в Академии WSOP. Расскажите нашим читателям, что вы будете делать в классах?

Энни Дьюк: Мы разберем женские сессии и примеры всех турниров WSOP. Мы будем говорить о правильной стратегии на префлопе и потратим много времени на изучение ситуации, в которой вы решаете, идти ли олл – ин. Такие ситуации постоянно поднимаются в турнирах, и очень важно их понимать, чтобы выиграть.

Голосование:

FullTilt